Газета «Сурок.Инфо» №5 (32), 2012

Газета «Сурок.Инфо» №5 (32), 2012Содержание номера

Завладей цивилизацией! Домашний муравейник (или муравьиная ферма) – это не просто возможность ухаживать и наблюдать за питомцами, это возможность выстроить целое государство со сложной общественной организацией. Или даже целую цивилизацию из нескольких государств. Вы готовы попробовать себя в роли властителя мира? Тогда вперед!

Муравьиная ферма своими руками. Для тех, кого заинтересовала муравьиная цивилизация в домашних условиях — подробная иллюстрированная инструкция по изготовлению муравьиной фермы.

Будет жарко! Наверное, еще долго с наступлением теплых деньков мы будем вспоминать раскаленное лето 2010 года и невольно вздрагивать: а вдруг этот кошмар повторится? Тогда рекордная жара, смог и лесные пожары застали нас врасплох. Теперь мы знаем: и такое бывает. В нашем активе появилось множество способов защититься от высоких температур. И, конечно, защитить наших любимцев. В этой статье мы расскажем о приемах, которыми пользуются владельцы грызунов.

Рептилии и амфибии. Жаркое лето. Рептилии и амфибии тоже страдают от жары, хотя каждый вид по-разному переносит высокие температуры.

Сердечная недостаточность у грызунов. Что такое сердечная недостаточность? Как определить сердечную недостаточность? Каковы признаки сердечной недостаточности? Чем можно помочь и как ухаживать за больным животным? На эти вопросы отвечает опытный ветеринар-родентолог.

[stextbox id=»download»]

  Газета «Сурок.Инфо» №5 (32), 2012 (2,6 MiB, 1 225 скачиваний)

[/stextbox]


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы