Газета «Сурок.Инфо» №7 (34), 2012

Газета «Сурок.Инфо» №7 (34), 2012Содержание номера

Содержание крупных и средних попугаев. Итак, Вы хотите купить крупного или среднего попугая и уже определились с конкретным видом. Пора покупать клетку для будущего питомца, подыскивать ей оптимальное место в квартире и обустраивать место жительства будущего члена семьи. С чего же начать? На этот и другие вопросы отвечают специалисты портала MyBirds.Ru.

Как научить птицу петь. Когда говорят об обучении пению, обычно имеют в виду канарейку (точнее, кенара – красиво петь у канареек могут только самцы). Других птиц тоже можно учить – петь могут, например, даже какие-то виды попугаев – но результаты будут гораздо скромнее. Канарейку же специально на протяжении многих и многих поколений выводили как  идеального певца, и сейчас даже генетически эта птичка существенно отличается от своей дикой товарки, которая тоже поёт, но не так красиво.

Спящие красавицы. В номере «Сурок.Инфо» №6 (33) за август мы рассказали о жизни и повадках соневых. Теперь подробнее остановимся на их содержании в неволе.

Абсцессы и кисты у грызунов и зайцеобразных. Об этих болячках рассказывают специалисты московской ветеринарной клиники МиВ.

[stextbox id=»download»]

  Газета «Сурок.Инфо» №7 (34), 2012 (4,9 MiB, 2 358 скачиваний)

[/stextbox]


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы