Анонс газеты «Сурок.Инфо» №2, 2010

На этот раз кроме забавных стихов о маленьких зверьках, занимательных новостей, смешных историй из жизни владельцев домашних животных, вы можете прочитать…

2 февраля — День сурка (англ. Groundhog Day) — традиционный народный праздник в США, Канаде и Австралии. Но сурки чувствуют себя дома не только на далеких континентах. Этим занятным зверькам посвящен центральный материал нашего февральского номера.

Сурок — домашнее животное?

Сурок степной (байбак) является дальним родственником белки. Длина тела байбака  достигает 60 см. Зверек имеет довольно плотное телосложение. Шкурка у него песочно-желтого цвета с черной рябью на спине. Конец хвоста и верх головы темные, а губы  — светлые. Уши и лапы – кроткие.

(Продолжение статьи читайте в нашей газете.)

Аджилити для декоративных крыс

Крысиное Аджилити – соревнование декоративных крыс по прохождению полосы препятствий на время. Крыса должна полностью доверять своему владельцу и понимать, что от нее требуется. Правильно подготовленное и обученное животное получает от этих занятий большое удовольствие.

(Продолжение статьи читайте в нашей газете.)

Домик-норка

Представляем вниманию рукодельниц инструкцию для изготовления “домика-норки” для свинок (а так же кошек, маленьких собак, вообщем кто поместится).

(Продолжение статьи читайте в нашей газете.)

С обзором всех поделок можно ознакомиться в первом номере газеты «Сурок.Инфо».

«Сурок.Инфо» — бесплатная газета, вы можете отправить нам свою заявку, и мы будем высылать вам все свежие номера на электронную почту.


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы