Анонс газеты «Сурок.Инфо» №4, 2010

Уже девять лет 4 апреля отмечается Всемирный день . Этот праздник призывает объединиться всех любителей этих замечательных зверьков. Девизом этого праздника стала фраза «Для мира ты один из многих, а для — ты целый мир!» . Этот день был создан для того, чтобы восстановить справедливость по отношению к крысам, которые страдают от человеческих предрассудков. Именно поэтому главным зверьком нашего номера станет крыса.

Но не будем забывать и об остальных наших питомцах. В честь светлого праздника Пасхи, мы решили узнать почему во всем мире символом этого праздника является заяц.

Совсем недавно прошла пятнадцатая выставка «» И мы решили еще раз вспомнить об этом празднике и предоставить слово организаторам .

«Парк развлечений» для декоративных крыс

Ни для кого не секрет, что декоративные крысы прочно держат пальму первенства, как самые интеллектуальные из грызунов. Мозг крысы нуждается в постоянной «тренировке», поэтому задача хозяина правильно организовать досуг своим хвостатым питомцам. К тому же, постоянно развивающаяся зооиндустрия предлагает много игрушек для грызунов. А, обладая фантазией, организовать крыске насыщенную и интересную жизнь очень просто.

(Продолжение статьи читайте в нашей газете.)

Пятнадцатый зверек —  к удаче!

20 марта в Москве состоялось пятнадцатое Зоошоу «Зверёк на ладошке». Среди животных, представленных на выставке, были и такие зверьки, которых на детской ладошке умещается с десяток, и такие, которых можно удержать только двумя крепкими мужскими ладонями. Ведь все любители грызунов знают, что хороший крыс маленьким не бывает, что уж говорить о порядочной свинке (пусть даже морской).

(Продолжение статьи читайте в нашей газете.)

Познакомтесь —  Пасхальный заяц!

Представитель семейства праздничных, отряд — звероподобные. Насчитывается несметное множество разновидностей — плюшевый, шоколадный, марципановый, натуралистичный, ностальгический мультипликационный и так далее.

Традиционный ареал распространения — Западная Европа, однако, в силу необыкновенной плодовитости, давно заселил и другие смежные и отдалённые участки суши. Позвольте представить — Osterhase, пасхальный заяц.

(Продолжение статьи читайте в нашей газете.)

Матрасик

Предлагаем инструкцию по пошиву удобного и практичного матрасика-постельки для любимца. В зависимости от размера, можно использовать для любого животного.

Наш вариант для — морской свинки.

(Продолжение статьи читайте в нашей газете.)

 


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы