Газета «Сурок.Инфо» №7 (17), 2010

Газета Сурок.Инфо №7 (17), 2010Содержание номера

Загадочная фретка. Вы шли по улице или сидели дома у телевизора. И вдруг увидели очаровательное пушистое существо с загадочным названием «фретка». Вы перестали есть и спать, поставив перед собой цель обязательно завести дома такого питомца. Но перед этим Вы решили узнать побольше об этом удивительном животном. Мы попробуем рассказать с какими сложностями вы можете столкнуться при приобретении хорьков и какими особенностями они обладают.

Какие бывают . Когда меня спрашивают, каких окрасов бывают песчанки, я обычно теряюсь. Как обывателю объяснить разницу между колор-пойнт агути и серебряным мускатом? Окрасы похожие, да только такие разные на взгляд песчановода!

Охладимся? Наступило лето. И летние деньки стали уже не просто теплыми, а по-настоящему жаркими. Все люди в борьбе с жарой начинают выбираться к ближайшим водоемам. Чего никак не скажешь о наших питомцах. Большинство из них крайне плохо переносят температуру выше 25 градусов. И если собаку можно взять с собой на водоем и искупаться вместе с ней, то, как быть с любимой шиншиллой, крысой или морской свинкой.

Разноцветные . В окрасах шиншилл существует ряд цветовых признаков (генов), при правильном скрещивании которых можно получать очень красивые и редкие цветовые мутации.

Создание “свинского” коллектива. До настоящего времени у вас была только одна морская свинка? Или вы хотите ввести в уже существующую группу новое животное? Соблюдение некоторых правил значительно увеличивает шансы на то, что знакомство животных пройдет успешно.

[stextbox id=»download»]

  Газета «Сурок.Инфо» №7 (17), 2010. 300 точек (2,6 MiB, 14 067 скачиваний)

[/stextbox]

Чтобы увеличить, кликните по картинке.


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы