Газета «Сурок.Инфо» №6 (26), 2011

Содержание номера

Зверёк родом с края света…. Сложно сказать точно, когда шиншилл впервые стали использовать в качестве пушных зверей, но это началось задолго до империи инков. В наши дни разведением шиншилл занимаются очень многие увлеченные люди. В странах СНГ появились совсем недавно, но в Европе уже давно существует много фанатов этого чудесного зверька.

На заре ты её не буди… Очень часто приходится слышать от начинающих владельцев животных такие жалобы: «Купили дочке хомячка, а он просыпается, когда ей уже пора спать, пробовали будить днем – кусается…», «Этот попугай кричит и кричит целый день, приходится его накрывать, а недавно заметил, что он стал худеть и грустный какой-то…», «Ну почему моя песчанка всегда гремит колесом по ночам, спать же невозможно?!» Далеко не все, к сожалению, интересуются еще до покупки зверька, в каком же ритме он существует…

Выращивание крысят-сирот. Прибавление семейства – это всегда долгожданная радость. Но иногда она омрачается горем: гибель матери-роженицы или недостаточность молока для новорожденных. В мире людей данная проблема питания новорожденного уже решена, а вот в крысином царстве…

Проращиваем маш. Полезная и вкусная добавка в меню вашего любимца… а, возможно, и его хозяина.

[stextbox id=»download»]

  Газета «Сурок.Инфо» №6 (26), 2011 (3,4 MiB, 9 585 скачиваний)

[/stextbox]

Чтобы увеличить, кликните по картинке.


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы