Газета «Сурок.Инфо» №7 (27), 2011

Содержание номера

Я подарю тебе дракона… Согласно Восточному или китайскому календарю каждый новый год проходит под знаком какого-нибудь животного, и в этом году пришла очередь Дракона. Не секрет, что в каждый новогодний праздник принято дарить много подарков, и чаще всего дарят разнообразные фигурки животных, соответствующие знаку приходящего года. Боюсь предположить, сколько маленьких и не очень дракончиков разлетится подарками по всему свету… Хорошо, если это будут сувениры. А если кому-то вдруг придет в голову мысль подарить своим близким… настоящего дракона? Ну, или его уменьшенную копию?

Мы с Тамарой ходим парой? Характер не зависит от того, в каком коллективе она живет – она уже рождается со своим индивидуальным характером, с которым живет всю жизнь. Отношения шиншилл между собой и с человеком могут быть абсолютно разные. Один зверек в коллективе сородичей будет конфликтовать, но к человеку будет тянуться, а другой наоборот – с человеком будет осторожен, но в своем кругу будет душой компании. Но в большинстве случаев очень общительные, любопытные и требующие к себе внимания зверьки.

10 советов по содержанию песчанок Короткие и простые советы, которые помогут начинающим владельцам песчанок не наделать ошибок.

Скорая помощь при ранах и кровотечениях у крыс. Ветеринарный врач рассказывает о различных видах повреждений, которые случаются у декоративных крыс, и дает рекомендации по их лечению.

[stextbox id=»download»]

  Газета «Сурок.Инфо» №7 (27), 2011 (5,7 MiB, 9 072 скачиваний)

[/stextbox]

Чтобы увеличить, кликните по картинке.


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы