Архив за мая, 2011

Крупнейшая выставка мелких домашних животных отмечает свое шестилетие

Зоошоу "Зверек на ладошке"

Зоошоу "Зверек на ладошке"

28 мая 2011 года крупнейшая российская выставка маленьких домашних животных «Зверек на ладошке»® отмечает свой шестой день рождения. Несмотря на «детский» возраст, выставка имеет богатую историю.

Изначально «Зверек на ладошке»® задумывался как выставка маленьких декоративных грызунов: хомяков, мышей, крыс, песчанок, дегу — самой «обделенной» группы домашних животных, не имеющей своей выставочной площадки. Справедливости ради нужно сказать, что эти животные и раньше участвовали в выставках, но не на правах «хозяев», а как животные-подселенцы, которые могли и не получить приглашения к участию. Новая выставка стала событием, которое ожидали многие. Ее популярность быстро росла – как среди участников, так и среди посетителей. Скоро на мероприятие стали обращать внимание владельцы других животных, не вписывающихся в формат «маленьких грызунов».

Читать полностью »

Газета «Сурок.Инфо» №3-4 (24), 2011

Газета «Сурок.Инфо» №3 (24), 2011

Содержание номера

О крысках. Вы долго думали, какого зверька вам завести в качестве питомца и любимца, и наконец остановили свой выбор на декоративной крысе? Тогда эта статья для вас. Автор делится личным и коллективным опытом по содержанию, питанию и воспитанию этих замечательных животных.

Питание пожилых крыс. Все животные рано или поздно стареют. А декоративные крысы, к сожалению, стареют очень быстро. Заботливый хозяин поможет своему питомцу встретить старость с максимальным комфортом.

Вы нашли черепаху. Что делать? В Москве и других городах участились случаи нахождения черепах на улице, у дорог и т.д. Вы нашли черепаху — что делать дальше?

Подкидыш. А эта статья будет полезной для тех, кому довелось подобрать на улице заведомо домашнего грызуна.

[stextbox id=»download»]

  Газета «Сурок.Инфо» №3-4 (24), 2011 (8,0 MiB, 12 660 скачиваний)

[/stextbox]

Читать полностью »

Номер «люкс» для четвероногих

Наступает сезон отпусков. Многие уже запланировали отдых вдали от дома. Но вот куда пристроить на это время домашнего питомца? Один из вариантов — зоогостиница.

Источник: «Утро России»

Вернуться на главную страницу

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы