Архив за сентября, 2011

Компания ЗООМИР

ЗООМИР

ЗООМИР

ООО «ЗООМИР» — ведущий производитель зоокормов и товаров для животных в России (г. Санкт-Петербург).

Компания производит разнообразные аксессуары и корма для рыб и других обитателей аквариумов, корма и кормовые добавки для собак, декоративных птиц, мелких грызунов и рептилий.

Одним из важнейших принципов работы компании «ЗООМИР» является забота о здоровье животных, поэтому при изготовлении кормов используются только отборные, качественные продукты. Все корма сертифицированы, проходят регулярный лабораторный и ветеринарный контроль, изготавливаются по научно-обоснованным рецептурам.

Читать полностью »

Дворняга по цене элитного щенка

Дворняга по цене элитного щенка

Дворняга по цене элитного щенка

Продажа беспородных животных превращается в весьма доходный бизнес. Правда, чтобы на собаку или кошку нашелся покупатель, приходится подправить их имидж. Изобретательные торговцы не останавливаются ни перед чем: животных подвергают мучительным процедурам. Как не нарваться на живую подделку, и можно ли наказать мошенников?

Вот что на самом деле называется: подложили свинью. Юкки брали как чистокровного мини-пига. Это оказалось правдой ровно на половину — и не ту, которая «мини». В свои восемь лет Юкки весит больше центнера. Но она хоть и крупная, но породистая свинья — вьетнамская вислобрюхая.

Читать полностью »

На Филиппинах поймали крокодила-гиганта

На Филиппинах пойман самый крупный крокодил, которого когда-либо удавалось пленить живым. Рептилия весит более тонны, длина хищника от носа до кончика хвоста — почти 7 метров.

Читать полностью »

Дамы с птицами и животными глазами великих художников

Читать полностью »

Вернуться на главную страницу

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы