Архив за ноября, 2012

Газета «Сурок.Инфо» №9 (36), 2012

Газета «Сурок.Инфо» №9 (36), 2012Содержание номера

Белки в пижаме, или Почему у бурундука на спине полоски. Название этого маленького зверька происходит от звука «бурун-бурун», который бурундук издает перед дождём. Кроме этого преддождевого свиста, пушистый «синоптик» известен своими неповторимыми полосками. Про эти полоски старая сказка северных народов говорит, что медведь, в благодарность за угощение орехами голодной весной, погладил бурундука по спинке – и вот, теперь у всех бурундучков 5 полосок, словно следы от медвежьих когтей.

Птицы средней полосы. Мы продолжаем рассказ о птицах средней полосы. В этом номере речь пойдет о певчих и врановых птицах.

Профилактика простудных заболеваний у разных видов животных. Животные, как и люди, болеют простудными заболеваниями. Существует несколько несложных правил, придерживаясь которых, вы поможете своему питомцу не заболеть.

Как выбрать заводчика или питомник. Допустим, вы – добросовестный и вдумчивый хозяин, и вы заранее продумали, какое животное вам нужно и как необходимо его содержать, нашли всю необходимую информацию в книгах и в интернете, все заранее подготовили. Теперь встает вопрос: где и как лучше приобрести животных? Это особенно важно для тех, у кого нет опыта, иначе его ждут сплошные огорчения и большие траты.

[stextbox id=»download»]

  Газета «Сурок.Инфо» №9 (36), 2012 (3,1 MiB, 1 258 скачиваний)

[/stextbox]

Читать полностью »

Вернуться на главную страницу

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы